您目前的位置:学校官网» 首页» 团委新闻

2018-2019学年第二学期校团委工作例会举行

    2018-2019学年第二学期已接近尾声,201973日上午10点在行政楼一层会议室召开了本学期最后一次团学工作例会,参会的有:北京吉利学院校团委书记潘劲、副书记龙云、教工团总支书记柴天宇、人文与设计学院团总支书记任红燕、欧美国际学院团总支书记熊志力、商学院团总支书记刘映、汽车工程学院团总支书记付永岗、人文与设计学院团总支副书记刘影。会议由北京吉利学院校团委副书记邢璐主持。


    会议伊始,邢璐副书记再次为大家介绍了“北京共青团”系统,并对新增加功能、常遇问题进行讲解,让大家更进一步了解系统,并布置假期毕业生团员团关系转接工作。随后,校团委潘劲书记对本学期团学工作进行总结、并对本学期团学工作考核进行公布及进一步说明,肯定了大家本学期的工作,也对未来的工作提出意见。希望下学期各团总支对于团学工作,尤其是团组织建设工作有一个更大的提高。