您目前的位置:学校官网» 首页» 团委新闻

毕业联欢会——愿归来仍是少年

         我校于2019.6.14(9:30-11:00)国际报告厅举行2019届毕业典礼


     光阴流转,我校2019届毕业生到了告别大学生活的时候,大学生活的时间也许不算长久,但在一个青年的学生时代却显得格外珍贵。在这段特殊时光即将结束的时候,我们制作这个特别的盛宴,来共同怀念我们的过去,并为自己的未来壮行。





    这既是我们纪念的方式,也是我们延续的传统。谨以此献给在大学中度过了快乐和忧伤的即将离开母校的年轻人。

 

 

联欢会第三个节目《毕业季》

在这个夏天我们就要说再见,毕业以后的笑脸会不会依旧的很甜。也许这一别,以后也就见不到了,再见了学校,再见了同学们。



联欢会第四项《健美操》

由北京吉利学院健美操队选送,我校刚荣获健美操大赛第一名的好成绩,这少不了学校的支持与指导,还有每个同学的努力,对健美操的理解。



联欢会第五项《来自天堂的魔鬼》

这是一首最近刷爆各大媒体各大平台的歌曲,由邓紫棋演唱——在同一片天空,夜晚的风不在焦躁,麦田吹来的气息,潮湿又沁人,稻草人执着的守护,你的优雅转身,是不是因为我而存在,天天年年,月月日日,思念的轨迹落空,沉默的笔触动人的音符,来自新世界里无形的轮廓,内心深渊里,崛起的魔鬼,不应该温柔,他的深情是个漩涡,掉入深渊轮回的我能感受到它,那么逼真。我校学生更是演绎的淋漓尽致。



联欢会第六项《我与祖国共奋进》

七十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。

七十春秋过,江山万里红。共和国成长,雄姿勃发新。未来责任重,由我勇担承。祖国前程美,灿烂又光明。让我们与祖国一起进步吧。



联欢会第七项《丝绸之路》

众所周知,古丝绸之路是东西方往来的大动脉,对于中国同其他国家和地区的贸易与文化交流,起到极大的促进作用。

当今一带一路战略将进一步促进我国与沿线国家的政治、经济、文化和安全的良性发展与互动,促使我国在国际竞争中处于主动地位;丝绸之路经济带的战略对促进我国新疆地区经济发展起到一个重要作用。



联欢会第八项《明天,你好》

刚毕业的我,以为用不着几天就能找到自己喜欢又能赚大钱的工作。

事实证明,我真的很天真。

不知道自己想干什么,又以为自己能干很多。

不喜欢本专业,又找不到自己喜欢做的事业;找得到自己喜欢的,又不确定是否能赚钱?谈钱,多俗啊。但不谈钱,只谈梦想?只谈情怀?总有一天,会被现实折腾得死去活来,也总免不了被精明老板们成廉价的劳动力。

迷茫!困惑!焦虑!孤独.....一同袭来。

明天,你好……



联欢会第九项《我和我的祖国+传奇》

我们的祖国孕育了许多伟大的人物,这些人物遍布各个领域为中华文明和文化的发展与进步作出了卓越的贡献。对历史上的思想先哲、帝王将相、科技人物、文艺大家、英雄烈士等感动中国的人物,他们的生平及成就,是他们作为一代传奇的象征。



联欢会第十一项《送别》

未来很长,青春还没有散场,柳荫下握别百般惆怅——同窗数载,少年情长,望征程千种思绪,愿友情化作奋进的力量。

虽然2019届学生毕业了,但是不要忘记,当你前行时,母校注视你,当你成功时,母校为你鼓掌。因为有情,我们难言别离,因为有梦,我们砥砺前行。



2019届毕业生前程似锦

一路顺风 来日方长